Abrechnungslauf

Aus JVerein
Wechseln zu: Navigation, Suche

Auflistung aller Abrechnungsläufe.

Mit einem Rechtsklick kann ein Lauf gelöscht werden oder es können Pre-Notifications ausgeben werden.

Abrechnungslauf.png


(Ab Version 2.8.7) Ein Abrechnungslauf kann abgeschlossen werden und ist damit vor versehentlichem Löschen geschützt. Damit diese Funktion genutzt werden kann, muß sie unter Einstellungen / Abrechnung aktiviert werden. Ein einmal abgeschlossener Lauf kann nicht wieder geöffnet werden!